Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать

Имя: Инга Леониди

0   0
На сайте с: 04.08.21

Комментарии пользователя Инга Леониди

Просто складывается впечатление, что всю ответственность по содержанию и обновлению имущества хотят переложить на заведующую, при этом финансов ноль. Самое смешное в этом, что у нас нет отдельного счета для внебюджета, счет один для всех садов района, а покупки обязательно нужно согласовывать с начальником отдела образования. В чем тогда смысл громких утверждений, что сад — это юрлицо и оперативное управление имуществом? Чтобы было с кого спрашивать? А собственник тогда за что отвечает?



Обычная или нет мне не известно. В Уставе тоже прописано, что имущество в оперативном управлении. На должность назначали 10 лет, почему сейчас возникла необходимость это проводить отдельным документом? В чем тут подвох?



Здравствуйте. В данный момент происходит передача имущества в оперативное управление от собственника юридическому лицу. От исполкома — детскому саду в лице заведующего. Зачем это делать, если в должностной инструкции все прописано и каковы юридические последствия в плане ответственности? Не придется ли заведующей самой искать финансы для содержания государственного сада?



Новые комментарии на сайте

Добрый вечер! Надо знать все нюансы Вашей ситуации.


Добрый вечер! Надо знать все нюансы Вашей ситуации.





Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться