Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Любовь Сидорова

0   0
На сайте с: 06.07.21

Комментарии пользователя Любовь Сидорова

Суд по гражданскому делу отказал в иске о возмещении убытка работнику виной нанимателя является преднамеренный не материальный вред,и компенсация морального ущерба.Решение без мотивации.2-ого числа,на руки получено 8- ого числа ,16-ого числа отправила заявление на мотивированную часть для подачи апелляционной жалобы в суд второй инстанции. 31-ого числа получила почтой отказ суда первой инстанции в связи с пропущенным сроком 4 дня. Я не согласна ,т.к. срок ,по моему мнению,отсчитываетя со дня получения решения на руки т.е. с 8-ого числа плюс 15 на рассмотрение.Спасибо за помощь.


Наниматель не выдал трудовую книжку ,и заработную плату с задержкой двух месяцев .Суд исполнил иск по задержанию трудовой кн. и заработной плате. Наниматель не возвращает трудовую книжку более 8 месяцев. Обратившись в суд за компенсацией по возмещению предстоящих расходов по восстановлению трудовой кн.(стаж 39 лет.) и воpмещении морального вреда .Суд в иске отказал без мотивации и объяснений. Какие действия или воздействия на нанимателя по иску.


Новые комментарии на сайте

Добрый вечер.Да,возможна.Слово за аттестационной комиссией.


Здравствуйте. Возможна ли служба в армии по контракту, если в 16 лет было правонарушение по ст.17.3 КоАП?


Премного благодарен, Павел Игоревич. Приятно получать грамотный ответ профессионала. Успехов



По вопросу 'Могут ли меня уволить, если другой наниматель предоставит документ о приглашении на работу с окладом выше' - не должны


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться