Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Tany Jane

0   0
На сайте с: 23.06.21

Комментарии пользователя Tany Jane

Здравствуйте. Хочу отказаться от услуги по причине того, что менеджер меня ввел в заблуждение. Услуга - это платная дополнительная гарантия в Электросиле. Мне менеджер сказал, что это гарантия буквально от всего, и в частности если товар будет испорчен, вам заменят его на новый, хотя это оказалось не так, когда я прочитала договор дома ( в магазине читать договор мне не дали). Оказалось, что эта гарантия ничем не отличается от основной гарантии, которая предоставляется бесплатно. Так же менеджер обманул, что по истечению срока мне вернут все деньги, это оказалось тоже не так. Не было указано так же, что эти услуги предоставляет не их сервис, а частное ИП. Когда я стала думать, нужна ли мне эта услуга, менеджер стал уговаривать, расписывая ее достоинства. Имею ли я право на основании всего перечисленного на отказ от услуги и возврат денег?


Новые комментарии на сайте

Здравствуйте! Интересует ввоз препарата рилузол в количестве примерно пять пачек. Нужно ли для этого оформлять какие-то документы для подтверждения необходимости, полномочий определенного лица или что-нибудь еще?

Заранее спасибо за ответ.



Здравствуйте , подскажите пожалуйста ,согласно Закону РБ Об обращении с отходами , можно ли вывозить отходы производства на захоронение , обезвреживание, хранение без ТТН?


Подпадаете под пп. 6.7. Распределять вас по месту мужа не должны, если нет возможности



Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться