Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Валентин Зеваков

0   0
На сайте с: 22.04.21

Комментарии пользователя Валентин Зеваков

Здравствуйте. Нашим водителем при парковке автомобиля к погрузочной рампе им были повреждены ворота склада, данный склад арендован организацией которая заказала наш автомобиль, но ГАИ не склад, не организация не вызвала, никаких расписок водитель не давал и не в актах водитель не расписывался, прошло два месяца нам присылают претензию за восстановление ворот, хотя нас не вызывали на осмотр или на согласование данной по данной ситуации. Так без нашего ведома третьим лицом был произведен ремонт и нам выставили в порядке регресса счет. Правомерно ли это, если это даже в предмете претензии описывается, что автомобиль двигался, а от сюда следует, что это было ДТП, кроме этого, при водителе не составляли никаких актов. Заранее благодарен.


Новые комментарии на сайте

Здравствуйте. По правилам объезд транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны. Нарушили или нет - надо видеть материалы ГАИ и знать обстоятельства объезда.


Здрасвуйте! подскажите пожалуйста, в Белоруссии у дистрибьютора в гос закупках мед изделий маржа не должна превышать 4%? Это правда? Если да то где это прописанно?


Здравствуйте, если в течение учебы в ВУЗе студент работает по специальности в организации, а по окончании вуза получает туда распределение засчитается ли этот срок (работа в период учёбы) в обязательную отработку.


Добрый день. Такой вопрос. Нарушил ли я ПДД, если я объехал попутное транспортное средство , которое поворачивало на лево, на обозначенном перекрестке, по правой сторое, не заезжая на обочину.


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться