Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Валентин Зеваков

0   0
На сайте с: 22.04.21

Комментарии пользователя Валентин Зеваков

Здравствуйте. Нашим водителем при парковке автомобиля к погрузочной рампе им были повреждены ворота склада, данный склад арендован организацией которая заказала наш автомобиль, но ГАИ не склад, не организация не вызвала, никаких расписок водитель не давал и не в актах водитель не расписывался, прошло два месяца нам присылают претензию за восстановление ворот, хотя нас не вызывали на осмотр или на согласование данной по данной ситуации. Так без нашего ведома третьим лицом был произведен ремонт и нам выставили в порядке регресса счет. Правомерно ли это, если это даже в предмете претензии описывается, что автомобиль двигался, а от сюда следует, что это было ДТП, кроме этого, при водителе не составляли никаких актов. Заранее благодарен.


Новые комментарии на сайте

Спасибо за внимание к моему вопросу. Уточню: после получения доли я остаюсь в категории нуждаемости, т.к. состою на очереди семьёй из 2 человек, и общая площадь у нас 18 кв.м, жилая - и того меньше. Т.е. на 1 человека - не больше 10 кв.м. ( мы в Минске). Тогда остаётся 2 вопроса: снимут ли меня с очереди и если нет - имею ли право на арендное жильё?


Вопрос тогда в том, почему не сняты с учета. Я из вопроса не вижу, что есть основания.

В вашем вопросе не все просто. Возможно, при проверке данных вас снимут с очереди, если действительно с получением права на долю вы не отвечаете критериям нуждаемости.



добрый вечер, а статья 149 .ч1 по этому сайту в свежем виде или что то менялось?


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться