Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Алекс

0   0
На сайте с: 18.04.21

Комментарии пользователя Алекс

Здравствуйте купили диван кровать, гарантийный срок 1,5 года и срок эксплуатации заявленный продавцом 24 месяца (истек 23.02.21) истекли, сидение дивана скомкалось, на ощупь торчат пружины, спать ребенку опасно, вернуть деньги либо заменить диван нам отказали, правомерен ли срок эксплуатаци заявленный продавцом в 24 мес.? Диван большой 2700*1500 спит ребенок.


Здравствуйте купили диван-кровать, срок службы 3 года он истек 2 месяца назад, сиденье в несколько местах скомкалось и прощупываются пружины что представляет опасность, 1. можно ли вернуть диван? 2. Правомерно ли установлен срок службы на диван-кровать 2,7 м в 3 года (по законодательству РБ)?


Новые комментарии на сайте

Спасибо за внимание к моему вопросу. Уточню: после получения доли я остаюсь в категории нуждаемости, т.к. состою на очереди семьёй из 2 человек, и общая площадь у нас 18 кв.м, жилая - и того меньше. Т.е. на 1 человека - не больше 10 кв.м. ( мы в Минске). Тогда остаётся 2 вопроса: снимут ли меня с очереди и если нет - имею ли право на арендное жильё?


Вопрос тогда в том, почему не сняты с учета. Я из вопроса не вижу, что есть основания.

В вашем вопросе не все просто. Возможно, при проверке данных вас снимут с очереди, если действительно с получением права на долю вы не отвечаете критериям нуждаемости.



добрый вечер, а статья 149 .ч1 по этому сайту в свежем виде или что то менялось?


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться