Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Сергей

0   0
На сайте с: 05.03.21

Комментарии пользователя Сергей

Добрый день. Приобрел телефон в интернет магазине, через trade in, отдал в зачет старый телефон и доплатил еще сверху за новый. Спустя неделю мне звонят и говорят что я передал им неисправный телефон, телефон передавал через обычного маршутчика, сейчас угрожают, что напишут заявление в правоохранительные органы, или же предлагают разойтись мирно: чтобы я доплатил оставшуюся стоимость за этот телефон, а старый вернут обратно. Никаких договоров мы не заключали, на руках у меня только гарантийный талон на новый телефон. Как быть в этой ситуации?


Новые комментарии на сайте

Купил гравёр но уже третий раз в гарантийном ремонте как и когда я могу его сдать обратно в магазин


Например, не соблюдены требования к завещанию, завещание совершено лицом, не способным понимать значение и характер своих действий, либо совершено вследствие заблуждения, обмана, насилия и т.д.


Здравствуйте, при проведении закупки из одного источника на электронной площадке сколько поставщиков должно откликнуться? Могу ли я заключить договор если откликнулся только один потенциальный поставщик?


Как привлечь к ответственности управляющую по банкротству, если с 1 марта 2021г. принята новая редакция Кодекса РБ об административных правонарушениях и привлечение к ответственности не предусмотрено?(


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться