Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Сергей

0   0
Телефон:
На сайте с: 24.01.21

Комментарии пользователя Сергей

Нет. Только расписка никем не заверенная.... Тот хозяин её перепродал, но того человека не знает где искать....


Здравствуйте! В апреле месяце 2017 года я продал свой авто без снятия с учёта .На ней было пройдено ТО до сентября 2017 , и новый владелец пообещал , что в сентябре мы встретимся и переоформили. Но этого не произошло, он её перепродал..... В январе этого года мне позвонил представитель штрафстоянки и сказал что авто находится у них с сентября 2017 года и "порекомендовал" оплатить за "бережное" хранение 3071рубль.... Стало известно, что на авто был наложен арест в залог обеспечения уплаты штрафа (управление в нетрезвом виде водителем). На вопрос, почему ,за почти четыре года не уведомили собственника мне ответа не поступило... Стоянка ссылается на ГАИ, ГАИ- на безалаберность стоянки... В ГАИ зачитали статью ПИКоАП 8.7 , а про уведомить собственника, пояснили что на тот момент они были не обязаны этого делать. Как стало известно, арест налогался в залог оплаты штрафа но штраф так и не оплачен. Но с авто арест снят.... Как такое может быть??? Документы и ключи отсутствует... Стоимость услуг автостоянки в несколько раз превышают стоимость раритетной Ауди.... На стоянке, любезно предлогами отдать даже без оплаты, только забери, а про оплату- суд решит!!! Подскажите пожалуйста, что делать.... 


Новые комментарии на сайте

Добрый день. Ознакомьтесь с Инструкцией о порядке и условиях предоставления одного дополнительного свободного от работы дня в месяц с оплатой в размере среднего дневного заработка за счет средств государственного социального страхования.


Подскажите пожалуйста, может ли освобождаются от подоходного налога физ.лицо, получавшее денежные средства (вознаграждение) в ходе выигрышей в международных фотоконкурсах? Спасибо!


Здравствуйте! Нужно ли учитывать оплату юридических услуг при расчете госпошлины при подаче заявления в суд?


Добрый вечер, возникла такая ситуация, я молодой специалист, распределен в организацию для обязательной отработки. Я трудоустроился туда согласно направлению, отработал неделю, сейчас у меня есть письмо с пограничного отряда, что они готовы меня принять на воинскую службу по контракту. Что делать? Мне нужно новое направление на работу или же я могу уволиться и поступить на воинскую службу?



Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться