Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Анастасия

0   0
На сайте с: 03.11.20
Город: Могилёв
Адрес: Nastya.yaru@mail.ru

Комментарии юриста Анастасия

Здравствуйте! 22.09.2020 удаляли в вет.клинике собаке зубы и произвели чистку зубного камня. Выздоровление не наступило, посещали клинику два раза в неделю (платно), нам каждый раз назначали новые антибиотики, капли и средства обработки, сейчас пьём третий антибиотик. У собаки образовался абсцесс под глазом, который врач вскрыл. Выздоровления не наступило. Предложили сделать рентген снимок, в другой клинике, т.к. у них нет нужного оборудования, поехали из Могилёва в Минск, сделали снимки, оказалось врач при удалении зубов оставил корень, который даёт такое воспаление. Провели ещё раз диагностику, анализы крови и УЗИ сердца. Врачи назначили повторное хирургическое вмешательство и предупредили что сумма будет не маленькая. Первичная операция обошлась в 206 рублей, все дополнительные услуги по реабилитации, медикаменты и лечение обошлось порядком 800 рублей. Подскажите пожалуйста, нужно ли оплачивать повторную операцию, если первая была проведена неполноценно, а именно оставили корень, который дал такие осложнения?


Новые комментарии на сайте

Здравствуйте, у меня проблема со смежными хозяевами, на их участке построен одноквартирный дом с его дворовыми постройками в 1935 году. Но внутри дома проживало 2 семьи постоянно и третий наследник переодически приезжал. Всё поделено на 10 долей. Можно ли делить этот участок на три семьи? В прошлом надел земли был БОЛЬШИМ. В последствии его разделили ул. Челюскина, и вновь образовали и площадь его стала 875 кв.м. Техпаспорт на дом был на хозяйке которая умерла, зарегестрирован в 1991 г. Появились новые хозяева и хотят теперь получить землю для каждого по изменению размеров земельных участков. Категория земель населённых пунктов, товарищеских хозяйств дачных кооперативов.


Здравствуйте. Работаю в Вооружённых силах РБ . График такой : Сутки (24ч) с 9.00 до 9.00 , отсыпной , рабочий (8 ч.).и так далее .

Общее рабочее время в месяц может составлять по 280 часов. Может ли так быть и можно ли требовать у начальства график -сутки через двое(если да то на основании чего)? И может ли это являться причиной для досрочного расторжения контракта по причине - нарушение условий контракта со стороны Министерства обороны.



Да. Переписка является



Последние комментарии

Рекомендованные страницы

Елена Сайкова



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться