Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Евгений Кривульков

0   0
На сайте с: 01.10.20

Комментарии пользователя Евгений Кривульков

А нас происходит закрытие завода заставляют увольняется , те кто не согласен тех заставляют подписывать это статью на 2/3 полный Рабочий день быть там .а кто отказывается увольняют по соглашению сторон. Компенсацию выплачивать не хотят .

Что делать?


Новые комментарии на сайте

Подскажите пожалуйста можно ли писать письма заключённому до суда


Работникам предоставляется в течение рабочего дня перерыв для отдыха и питания продолжительностью не менее 20 минут и не более двух часов, который используется работником по своему усмотрению и в рабочее время не включается.

Время предоставления перерыва и его конкретная продолжительность устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка или графиком работ (сменности) либо по соглашению между работником и нанимателем.

Время, необходимое для приема пищи на тех работах, где по условиям производства перерыв установить нельзя, и предоставляемое работнику в течение рабочего дня, включается в рабочее время. Перечень таких работ, порядок и место приема пищи устанавливаются нанимателем в соответствии с коллективным договором, соглашением либо правилами внутреннего трудового распорядка.


Здравствуйте, сколько перерывов на отдых должно быть у работника за 12 часовой рабочий день?



Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться