Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Евгений Карпович

1   0
На сайте с: 07.07.20

Комментарии пользователя Евгений Карпович

Добрый день, подскажите в какую структуру обращаться, чтобы узнать к гос. имущество принадлежит организация или нет. Дело в том что хотела снимать помещение у Арендодателя ОАО "ХХХ", которое входит в холдинг Управления делами Президента РБ по понижающему коэффициенту на основании указа 150, вид деятельности парикмахерские услуги. Арендодатель сказал что сдаем под коэффициент 3.0, а по понижающему им "экономически не выгодно" сдавать, но я знаю людей которые у данного Арендодателя снимают помещение по понижающем коэффициенту.

Обязан ли Арендодатель применять понижающий коэффициент по Указу 150, если конечно он соответствует требованиям.

Ведь фраза экономически не выгодно, это не обоснованный ответ


Новые комментарии на сайте



Такси не вызывал а просто поймал. Оставил дорогую вещь таксисту в залог на стоимость 10р договорились что отдам на завтрашний день до обеда. таксист намеренно поставил меня в чс и не отвечает. Как быть? Звонил с другого номера он сразу не отвечал а потом тоже в чс поставил


Подскажите, пожалуйста, если был заключен трудовой договор на 1 год с нанимателем, но после того, как я проработала 2-3 месяца и работа оказалась для меня тяжелой, могу ли я расторгнуть трудовой договор? Обращалась к ТК РБ, ст 41, вот не знаю, является ли это уважительной причиной. Спасибо.


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться