Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать

Имя: Татьяна

0   0
На сайте с: 03.07.20

Комментарии пользователя Татьяна

Я же не спорю, что сами указывали размеры. Вопрос в том, можем ли мы сейчас вернуть эти двери в замен на другие, нужного нам размера?



Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам делали двери под заказ , по нашим размерам. в итоге , когда двери мы забрали , то дома обнаружили , что размеры нам не подходят. Можем ли мы вернуть двери( обменять на размеры которые нам сейчас нужны? ) вся упаковка целая, ничего не распаковывали.



Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: купили морозильник, пользуемся им год, начал плохо работать (первый раз по гарантии вызвали сотрудника через пол года , перестал морозить, а потом ещё через пол года, такая же проблема). Мастер сказал, что нужно менять модуль и заказал деталь , через 14 дней деталь к ним на Сервисный центр не поступила и сроки поставки не известны. Нам выдали заключение , что в гарантийном ремонте отказано, по причине отсутствия данной детали. Я позвонила в магазин, чтобы сделали замену морозильника надлежащего качества. В магазине мне ответили: Данный акт не является актом о неремонтнопригодности товара, рассмотреть Ваше обращение не представляется возможным.

как быть в данной ситуации ?

спасибо



Новые комментарии на сайте

Добрый вечер! Надо знать все нюансы Вашей ситуации.


Добрый вечер! Надо знать все нюансы Вашей ситуации.





Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться