Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать


Имя: Виктория

0   0
На сайте с: 27.04.20

Комментарии пользователя Виктория

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста покупала часы в магазине ЗИКО , перестала идти секундная стрелка, в магазине сказали что нужно заменить батарейку, при приемке часов в акте указали в описании царапины на корпусе. Да мелкие царапины были которые появились в результате носки часов, но после возврата часов из ремонта на корпусе появились новые 2 глубокие и ярко выраженные царапины на корпусе возле циферблата которые очень заметны и портят внешний вид. Отправлять часы на экспертизу мне отказали и дали бланк написать претензию на имя генерального директора, в ответ пришел ответ что мне отказывают в требовании устранить дефект с царапинами т.к. в акте указано при приемке что царапины на корпусе присутствовали. Часы сдавала в ремонт 23.03.20 уведомили звонком о возврате из СЦ из ремонта только 09.04.20 . Нарушили ли они сроки по ремонту по гарантии в течении 14 дней? Письменного согласия на ремонт до 30 дней я не давала. На сколько правомерны действия сотрудников магазина и как я могу привлечь их устранить недостаток который возник после передачи часов в ремонт?


Новые комментарии на сайте

Здравствуйте , бюджетная организация здравоохранения купила автомобиль, нужно ли платить госпошлину за регистрацию автомобиля


Имущественные права требования на арендные платежи (аренда помещений) берем в залог в банк - как правильно определить сумму прав?

Как правильно будет брать права: при анализе прошедшего периода или будущего (в котором будут поступать платежи)?

Если брать сумму прав по будущим платежам, то как правильно это расписать, какие условия поставить залогодателю?



Если незаконными действиями суда бвл причинен физический, моральный, материальный вред, вв, безусловно , можете требовать коменсации


здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли с учётом существующего права, подавать на компенсацию ущерба за маральный ,физический или психологический на халатность судьи ? вопрос в том что санкция статьи предусматривала максимальный срок наказания 3 года лишения свободы, но судья даёт 3года и три месяца лишения свободы... потом минский городской суд отменяет решение оставляет 3 года, а уже в зале суда должен был человека отпустить так на тот момент действовала амнистия которая полностью погасила его три года назначенные судом но судья нарушил действующее упк рб и дал выше предела статьи установленного упк рб.. за те проведённые месяцы человек может падать на компенсацию?


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться