Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать

Решение Сенненский райисполком 278 12.04.2017 О кадровом реестре Сенненского районного исполнительного комитета

РЕШЕНИЕ СЕННЕНСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

12 апреля 2017 г. № 278

О кадровом реестре Сенненского районного исполнительного комитета

На основании пункта 1 статьи 40 Закона Республики Беларусь от 4 января 2010 года «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь» Сенненский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1.Создать кадровый реестр Сенненского районного исполнительного комитета.

2.Установить перечень должностей руководящих работников государственных органов и иных организаций, включаемых в кадровый реестр Сенненского районного исполнительного комитета, согласно приложениям 1–4.

3.Признать утратившим силу решение Сенненского районного исполнительного комитета от 23 мая 2012 г. № 378 «Об утверждении кадрового реестра председателя Сенненского районного исполнительного комитета» .

4.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя Сенненского районного исполнительного комитета по направлениям деятельности, отдел организационно-кадровой работы Сенненского районного исполнительного комитета.

5.Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель     В.А.Чередник

Управляющий делами        О.А.Тетюев

 

Приложение 1 к решению

Сенненского районного

исполнительного комитета

12.04.2017 № 278

 

ПЕРЕЧЕНЬ

должностей руководящих работников, назначение на которые и освобождение от которых производится председателем Сенненского районного исполнительного комитета по согласованию с председателем Витебского областного исполнительного комитета

1.Первый заместитель председателя, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Сенненского районного исполнительного комитета.

2.Заместители председателя Сенненского районного исполнительного комитета.

3.Управляющий делами Сенненского районного исполнительного комитета.


Приложение 2 к решению

Сенненского районного

исполнительного комитета

12.04.2017 № 278

 

ПЕРЕЧЕНЬ

должностей работников, назначение на которые и освобождение от которых производится председателем Сенненского районного исполнительного комитета

1.Руководители структурных подразделений Сенненского районного исполнительного комитета (по согласованию с соответствующими структурными подразделениями Витебского областного исполнительного комитета, а в случаях, определенных законодательством, по согласованию с соответствующими республиканскими органами государственного управления).

2.Государственные служащие Сенненского районного исполнительного комитета, в отношении которых председатель Сенненского районного исполнительного комитета является нанимателем.

3.Руководители организаций, имущество которых находится в собственности Сенненского района (в случаях, определенных законодательством, по согласованию с руководителями соответствующих структурных подразделений Витебского областного исполнительного комитета, председателем соответствующего сельского исполнительного комитета).


Приложение 3 к решению

Сенненского районного

исполнительного комитета

12.04.2017 № 278

 

ПЕРЕЧЕНЬ

должностей работников, назначение (избрание) на которые

и освобождение от которых согласовывается с председателем Сенненского районного исполнительного комитета

1.Начальник инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Сенненскому району.

2.Начальник Сенненского районного отдела по чрезвычайным ситуациям учреждения «Витебское областное управление Министерства по  чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь».

3.Начальник отдела внутренних дел Сенненского районного исполнительного комитета.

4.Военный комиссар Сенненского районного военного комиссариата.

5.Руководители расположенных на территории Сенненского района организаций, имущество  которых   находится   в   коммунальной   собственности   Витебской   области (в случаях, предусмотренных законодательством, по согласованию с председателем соответствующего сельского исполнительного комитета).

6.Руководители расположенных на территории Сенненского района организаций, имущество которых находится в собственности Республики Беларусь.

7.Руководители расположенных на территории Сенненского района хозяйственных обществ, акции (доли в уставном фонде) которых находятся в государственной собственности (в случаях, предусмотренных законодательством, по согласованию с председателем соответствующего сельского исполнительного комитета).

8.Управляющие делами сельских исполнительных комитетов.


Приложение 4 к решению

Сенненского районного

исполнительного комитета

12.04.2017 № 278

 

ПЕРЕЧЕНЬ

должностей работников, с которыми заключается трудовой договор (контракт) председателем Сенненского районного исполнительного комитета в случаях, определенных законодательством

Председатели сельских исполнительных комитетов.

Задать вопрос в комментариях

Другие НПА

Постановление Минтранс РБ №20 от 10.05.2017 О признании утратившим силу приказа Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 13 апреля 1999 г. № 69-Ц Постановление Минтранс РБ №21/86 от 15.05.2017 О признании утратившим силу постановления Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь и Комитета по архивам и делопроизводству при Совете Министров Республики Беларусь от 28 ноября 2005 г. № 66/8 Постановление Минтранс РБ №38 от 30.12.2016 О внесении изменений в постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 10 июля 2008 г. № 81 Постановление Минтранс РБ №24 от 13.06.2017 О внесении дополнений в постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 17 июля 2001 г. № 16 Постановление Минтранс РБ №25 от 28.06.2017 О внесении дополнения в постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 28 февраля 2017 г. № 3 Постановление Минтранс РБ №26 от 20.07.2017 О признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Постановление Минтранс РБ №27 от 26.07.2017 О признании утратившим силу постановления Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 1 июля 2008 г. № 79 Постановление Минтранс РБ №30-П от 21.09.2017 Об утверждении Инструкции о порядке проведения конкурсов по выбору исполнителей мероприятий государственных программ Постановление Минтранс РБ №279/31 от 02.10.2017 О признании утратившим силу постановления Министерства внутренних дел Республики Беларусь и Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 13 мая 2004 г. № 107/15 Постановление Минтранс РБ №326/33 от 14.11.2017 О признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства внутренних дел Республики Беларусь и Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь
Новые комментарии на сайте

Добрый день. Подскажите если в день  выполнения донорской функции если я работаю полную смену и в графике ставится рабочий день. Имею ли я право забрать дополнительный выходной по донорской справке за этот день? Или если первого дня выходного не было когда сдавалась кровь, то и второй не положен?

Подробнее: https://kodeksy-by.com/zakon_rb_o_donorstve_krovi_i_ee_komponentov/31.htm#plg_new_comment_anchor


Здравствуйте. Вы имеете право обжаловать действия (бездействие) судебного исполнителя руководителю органа принудительного исполнения, а потом в суд. Советую ознакомиться с материалами исполнительного производства перед составлением жалобы.


Здравствуйте. Сужусь с должником с 2017 года. У меня решение суда о взыскании долга с должника, вступило в силу 21 августа 2019 года, отдел принудительного исполнения предписание от 19 декабря 2019 года, Арест имущества должника произведен 25 февраля 2020 года. Но в этом же Акте ареста имущества появились некие двое , у которых есть предписание ОПИ от 3 декабря 2019 года. Изза этого, решение суда не выполняется уже более года и должник не выплачивает, к тому же ему разрешено пользование арестованным имуществом ( на сохранении у должника). Подозреваю некую коррупционную схему блокирования исполнения решения Суда. Подскажите пожалуйста, что делать в этом случае ? с ув. Руслан


Здравствуйте. Если в договоре указано, что срок его действия до определенной даты, то заключать дополнительное соглашение в порядке, предусмотренном для заключения коллективного договора.


Здравствуйте. А что делать, если при расчёте тарифов была заложена рентабельность в размере 10%, а фактически получилась больше? Является ли это нарушением?


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться