Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать

Постановление Минтруда РБ 81 12.11.2018 Об изменении постановления Министерства труда Республики Беларусь от 21 января 2000 г. № 6

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

12 ноября 2018 г. № 81

Об изменении постановления Министерства труда Республики Беларусь от 21 января 2000 г. № 6

На основании подпункта 7.1.1 пункта 7 Положения о Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 октября 2001 г. № 1589 «Вопросы Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь», Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Внести в постановление Министерства труда Республики Беларусь от 21 января 2000 г. № 6 «О мерах по совершенствованию условий оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций» следующие изменения и дополнения:

1.1.из части второй подпункта 1.4 пункта 1 приложения 3 к этому постановлению слово «нормативном» исключить;

1.2.в приложении 7 к этому постановлению:

1.2.1.в пункте 7:

слова «за исключением» заменить словом «а»;

после слов «заместителей заведующих филиалами,» и «тренеров-преподавателей по спорту» дополнить соответственно словами «начальников учебно-спортивных отделений,» и «, инструкторов-методистов по физкультурно-оздоровительной, спортивно- массовой работе»;

1.2.2.в пункте 25:

подпункт 25.2.4 изложить в следующей редакции:

«25.2.4. с применением следующих коэффициентов к размерам повышений тарифных ставок (окладов), установленным таблицей 17 настоящего приложения:

личным тренерам-преподавателям по спорту, непосредственно работающим не менее одного года со спортсменом-учащимся, зачисленным в состав учебной группы, а также тренерам-преподавателям по спорту, обеспечивавшим подготовку спортсмена- воспитанника на ранних этапах и проработавшим с ним не менее двух лет до передачи в высшее звено подготовки, за подготовку члена национальных команд Республики Беларусь по видам спорта – 5,0;

тренерам-преподавателям по спорту по смежным видам подготовки, непосредственно работающим не менее одного года со спортсменом-учащимся, зачисленным в состав учебной группы, а также тренерам-преподавателям по спорту по смежным видам подготовки, обеспечивавшим подготовку спортсмена-воспитанника на ранних этапах и проработавшим с ним не менее двух лет до передачи в высшее звено подготовки, за подготовку члена национальных команд Республики Беларусь по видам спорта – 2,5;

тренерам-преподавателям по спорту по смежным видам подготовки, непосредственно работающим не менее одного года со спортсменом-учащимся, зачисленным в состав учебной группы, а также тренерам-преподавателям по спорту по смежным видам подготовки, обеспечивавшим подготовку спортсмена-воспитанника на ранних этапах и проработавшим с ним не менее двух лет до передачи в высшее звено подготовки, за подготовку члена сборных команд Республики Беларусь по видам спорта – 0,5;»;

дополнить пункт подпунктом 25.2.5 следующего содержания:

«25.2.5. в течение всего периода нахождения спортсмена-учащегося или спортсмена- воспитанника в составе национальных и сборных команд Республики Беларусь по видам спорта.»;

1.2.3.подпункт 26.2 пункта 26 после слова «УОР,» дополнить словами «их филиалов,»;

1.2.4.дополнить приложение пунктами 29 и 30 следующего содержания:

«29. На работников ДЮСШ и СДЮШОР, включенных в структуру клубов по виду (видам) спорта в виде обособленных структурных подразделений, распространяются условия оплаты труда, предусмотренные настоящим приложением для работников ДЮСШ и СДЮШОР.

30. Начальнику учебно-спортивного отделения УОР устанавливается 15-й тарифный разряд.»;

1.2.5.в таблице 9 позицию

«Заместитель директора по основной деятельности              19»

заменить позицией

«Заместитель директора по основной деятельности, заведующий

филиалом      19»;

1.2.6.в таблице 17 слова «члена национальной и сборной команды Республики Беларусь» заменить словами «члена национальной команды Республики Беларусь».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования, за исключением подпункта 1.1 пункта 1, который вступает в силу с 1 февраля 2019 г., и подпункта 1.2.2 пункта 1, который вступает в силу с 1 января 2019 г.

Министр        И.А.Костевич

 

СОГЛАСОВАНО

Министр финансов Республики Беларусь

М.Л.Ермолович

01.11.2018

Задать вопрос в комментариях

Другие НПА

Постановление Минтранс РБ №13 от 19.04.2018 О внесении изменений и дополнений в постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 25 ноября 2010 г. № 82 Постановление Минтранс РБ №29 от 26.12.2018 О требованиях к эксплуатационному состоянию и качеству содержания автомобильных дорог Постановление Минтранс РБ №25 от 22.11.2018 Об утверждении программы обучающих курсов на подтверждение профессиональной компетентности водителей, выполняющих международные автомобильные перевозки грузов Постановление Минтранс РБ №27 от 30.11.2018 О признании утратившими силу постановлений Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 15 декабря 2004 г. № 56 и от 31 октября 2007 г. № 64 Постановление Минтранс РБ №1/4 от 24.01.2019 О признании утратившим силу постановления Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь и Министерства иностранных дел Республики Беларусь от 17 января 2007 г. № 2/2 Постановление Минтранс РБ №11 от 15.03.2019 О признании утратившим силу постановления Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 5 июля 2007 г. № 38 Постановление Минтранс РБ №20 от 01.04.2019 О признании утратившим силу постановления Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 19 июня 2015 г. № 21 Постановление Минтранс РБ №18 от 29.03.2019 О признании утратившим силу постановления Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 30 ноября 2018 г. № 26 Постановление Минтранс РБ №27 от 30.04.2019 О признании утратившим силу приказа Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 20 октября 2004 г. № 277-Ц Постановление Минтранс РБ №28 от 20.05.2019 Об изменении постановления Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 30 ноября 2018 г. № 28
Новые комментарии на сайте

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Моя дочь переходит в восьмой класс, в школе изучает немецкий язык, но очень увлекается английским и учит его отдельно от школы. Имеет ли она право перейти в школе в класс изучения английского языка?


Здравствуйте ! Подскажите есть ли изменения по статье 415 в 2021 году ?


Добрый день

У меня возник спор с соседями по границам земельного участка. У меня земля в частной собственности у них нет.

Во время оформления моего участка в частную собственность никаких вопросов по границам не возникло.

После оформления выяснилось что работником Белгипрозема была допущена ошибка (Белгипрозем это признал имеется письмо ) в установке поворотных точек.

На данный момент в процессе выполнения работ Белгипроземом при оформлении акта об ознакомлении заинтересованных сторон с установленной, восстановленной границей земельного участка сосед выразил свое несогласие.

Белгипрозем направил копию акта в сельский исполком для разрешения земельного спора.

Сельский исполком ссылается на часть 2 статьи 92 Кодекса РБ о земле и отправляет решать земельный спор в судебном порядке.

Подскажите пожалуйста как быть?


Если совершено мелкое хищение в магазине на сумму 14 бел.руб. Отвезли в милицию, когда находился в милиции сотрудники магазина позвонили и сообщили, что по камерам увидели, что я пару недель назад совершил еще одно мелкое хищение (если и было, то не более 5руб).

В милиции сказали, чтобы уплатил штраф 2 бв =58 руб ( мне дали постановление о наложении административного взыскания по ст.11.1 но там не было подписи начальника РОВД). Я уплатил на СЛЕДУЮЩИЙ день и отдал квитанцию в дежурную часть( то что штраф оплачен видно в ЕГБДП)

Через неделю видел папку с административным делом на меня по ст.11.1 мелкое хищение. Там протоколы, но постановления я там не нашел.(Во всех протоколах указан только случай с 14 руб и ст. 11.1коап), я спросил девушку нет ли за мной долга, могу ли я ухеть - она сказала долга нет, штраф уплачен, могу ехать).

Ранее НЕ было административных правонарушений ( по ЕГБДП я чистый никогда не нарушал закон)

Сейчас прошло чуть больше месяца с даты когда произошло Мелкое хищение и я волнуюсь МОГУТ ЛИ МНЕ ДАТЬ статью 205 УК РБ за это?!!!!!!

( я не убегал, не дрался всё было спакойно , меня попрасили пройти я прошел, показал ворованое.

Мне после того как я отдал на следующий день квитанцию об оплате штрафа никто из милиции со мной не связывался. Может всё нормально, я только накручиваю себя. Ведь за такое НЕ МОЖЕТ БЫТЬ уголовной статьи сумма слишком мала.

Или всё же стоит волноваться ведь два месяца еще не прошло ? Вдруг там идет подготовка документов к уголовному делу, а я не знаю? Просто Я не разбираюсь, начитался УК и КОАП; прочитал, что докумены по уголовному делу готовяться в течени 2 месяцев и теперь спать не могу, да что там спасть жить не могу)

Помогите


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться