Ваш гид в законодательстве Республики Беларусь


Печать

Решение Докшицкий райсовет 121 19.12.2012 О передаче под охрану мест обитания диких животных и мест произрастания дикорастущих растений, относящихся к видам, включенным в Красную книгу Республики Беларусь



РЕШЕНИЕ ДОКШИЦКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ декабря 2012 г. № 121 О передаче под охрану мест обитания диких животных и мест произрастания дикорастущих растений, относящихся к видам, включенным в Красную книгу Республики Беларусь

На основании пункта 9 Положения о порядке передачи мест обитания диких животных и мест произрастания дикорастущих растений, относящихся к видам, включенным в Красную книгу Республики Беларусь, под охрану пользователям земельных участков и (или) водных объектов, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 18 мая 2009 г. № 638 «О некоторых вопросах обращения с дикими животными и дикорастущими растениями», Докшицкий районный Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Передать под охрану выявленные места обитания диких животных и места произрастания дикорастущих растений, относящихся к видам, включенным в Красную книгу Республики Беларусь, пользователям земельных участков и (или) водных объектов согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на первого заместителя председателя, начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Докшицкого районного исполнительного комитета и Докшицкую районную инспекцию природных ресурсов и охраны окружающей среды.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Председатель В.В.Сивицкая

СОГЛАСОВАНО Начальник Докшицкой районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды

В.И.Апанасевич 18.12.2012

Задать вопрос в комментариях

Другие НПА

Постановление Минтранс РБ №65-П от 17.12.2012 О внесении дополнений в постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 31 марта 2008 г. № 40 Постановление Минтранс РБ №46 от 23.10.2012 Об утверждении Инструкции о порядке проведения стажировки водителей механических транспортных средств и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Постановление Минтранс РБ №61 от 10.12.2012 О внесении изменений и дополнений в авиационные правила "Государственная регистрация и сертификация аэродромов гражданской авиации и аэропортовой деятельности в Республике Беларусь" Постановление Минтранс РБ №4 от 25.02.2013 О введении в 2013 году временных ограничений нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин в отношении республиканских автомобильных дорог общего пользования Постановление Минтранс РБ №3 от 20.02.2013 Об утверждении Инструкции о порядке перечисления в 2013 году в бюджет средств за выполненные государственным учреждением "Транспортная инспекция Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь" работы (оказанные услуги) на договорной основе Приказ Минтранс РБ №577-Ц от 30.11.2012 Об утверждении перечня и форм ведомственной отчетности на 2013 год Постановление Минтранс РБ №5 от 28.02.2013 О внесении изменения в постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 31 декабря 2010 г. № 106 Постановление Минтранс РБ №10 от 09.04.2013 О внесении изменения в постановление Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 1 сентября 2011 г. № 52 Постановление Минтранс РБ №12 от 03.05.2013 О признании утратившим силу постановления Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 29 сентября 2005 г. № 56 Постановление Минтранс РБ №16 от 07.06.2013 О некоторых вопросах пользования платными автомобильными дорогами
Новые комментарии на сайте

А если наниматель обманным путем взял на работу молодого специалиста,а в контракте было прописано,что на работу принимается "Работник" - это нарушение?



Спасибо! Так получилось, что я успела зарегистрироваться в г.Минске ДО момента издания приказа о переводе. И наниматель трактует это так: раз зарегистрирована, значит не переезжаю. Я бы не спешила с регистрацией, если бы в ст.96 ТК было прямо на это указано. А теперь обратного хода нет.


Если вы переехали на работу в другую местность в связи с переводом, то должны произвести выплату.

Регистрация в Минске логично может быть следствием переезда. Это не препятствует выплате.


Здравствуйте, переведена на работу в другую местность из г.Лепеля Витебской области в г.Минск в рамках одного нанимателя. Правомерно ли мне отказывают в выплате компенсации при переводе на работу в другую местность в размере 1 оклада, мотивируя это тем, что я зарегистрирована в г.Минске?


Последние комментарии



Вы юрист? Нужны новые клиенты?
Разместите информацию о себе

- Это бесплатно

- Информация о 5 лучших юристах на всех страницах сайта

- Эту рекламу видят более 10 000 посетителей в день

- Для поднятия рейтинга надо отвечать на вопросы пользователей

Зарегистрироваться