Добрый день!
Мною был приобетён ноутбук в котором в течении гарантийного периода была обнаружена неисправность. В сервисе он находится уже 4ю неделю. В сервис я его отнёс самостоятельно, без участия продавца. Сервисный центр позиционирует себя авторизованным заводом изготовителем, но тем не менее меня уверяют, что запчасть ещё не пришла к ним от завода. Насколько мне известно, я могу претендовать на компенсацию в рамере 1% за каждый день просрочки ремонта начиная с 15го дня нахождения в сервисе. Но я не знаю некоторых нюансов:
1. В сервисе мне сказали, что т.к. мой продавец приобрел ноутбук в Польше, то требование на счет 1% компенсации за каждый день не распространяется на мой случай. Так ли это? Все необходимые бумаги имеются. Гарантия заполнялось при мне, товарный чек также выдан.
2. В какой последовательности я могу подавать претензию на возмещение пени? например если я сначала заберу отремонтированный ноутбук из сервисного центра, а потом подам к ним жалобу, не будет ли это поводом для отказа? Или нужно подавать претензию на этапе ремонта?
3. Если я правильно понимаю, я могу обратиться в магазин с требованием вернуть деньги на этапе когда товар находится в сервисном центре и просрочен срок 14 дней. В этом случая как я понимаю компенсацию я не получу?